Close

Samia

Boulgour fin 1kg *

00005761

Le boulgour fin de la marque SAMIA existe sous plusieurs calibres. Ce format fin est surtout utilisé pour des recettes traditionnelles comme le taboulé ou kébbé libanais (pâte de boulgour et viande hachée)

Plus de détails

1,99 € TTC

Ce produit n'est plus en stock

Livraison gratuite dès 79 €
Paiement en 3 fois sans frais par CB dès 100 €
Paiement en 4 fois sans frais par CB dès 200 €

Ajouter à ma liste d'envies

En savoir plus

Le boulgour fin de la marque SAMIA existe sous plusieurs calibres. Ce format fin est surtout utilisé pour des recettes traditionnelles comme le taboulé ou kébbé libanais (pâte de boulgour et viande hachée)

.

Poids : 1kg

.


Ingrédients :

100% boulgour à base de BLE dur

.


Mode d'emploi :

Dans un saladier, verser le boulgour et rincer à l’eau jusqu’à ce que l’eau soit claire.

- Égoutter dans une passoire et laisser gonfler, le grain doit être tendre.

- Verser ensuite dans le panier à vapeur et cuire le boulgour pour 15 minutes de cuisson dès que la vapeur s’échappe.

- Retirer puis égrainer en arrosant d’un filet d’huile d’olive.

- Saler et laisser refroidi


Conservation :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Accessoires

Produits également achetés

Avis

Je me connecte et donne mon avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Boulgour fin 1kg *

Boulgour fin 1kg *

Le boulgour fin de la marque SAMIA existe sous plusieurs calibres. Ce format fin est surtout utilisé pour des recettes traditionnelles comme le taboulé ou kébbé libanais (pâte de boulgour et viande hachée)

Close